028-85430236

联系我们:

028-85430236

学校介绍

ag8下载|首页

 

川音大地“释义”

ag8下载|首页川音大地品牌源自于ag8下载|首页,目前已形成围绕川音大地品牌的多家各经营类企业的集团公司。ag8下载|首页由四川音乐学院创办于1998年,隶属于四川音乐学院的非学历制办学机构,为响应国家号召,学校进行企业化改制后,开始面向市场发展艺术教育培训。该校凭借四川音乐学院、四川爱乐乐团、四川歌舞剧院和海归青年教师等强大专业的师资力量,现已发展成为涵盖音乐、专业乐器、舞蹈、声乐和美术培训等全艺术类培训机构;
 

经过近20年时间发展,现已成为西南地区创办时间非常早、规模非常大、非常专业的全艺术类培训机构。在云、贵、川、渝等地区加盟分校及教学部百余所,其中成都主城区23所,每年培养艺术类人才约近10000人次,每年校组织参加四川省社会艺术水平音乐类等级考试人数约近1000人。为顺应国家文化产业市场的发展趋势和艺术教育培训市场的变化,自2014年起,川音大地立足成都面向全国,开始推进“直营连锁校区”的艺术培训市场拓展计划,已经开始建设多个城市的校区项目,形成适应社会需求及市场转型的战略发展。
 

川音大地有着深厚的企业文化背景和强大的经营结构体系,产业覆盖艺术培训、教育咨询、出国游学、乐器销售、乐器维修、广告文化传媒、音响制品制作发布等,在行业内、社会上享有盛誉。
 

旗下品牌

ag8下载|首页、川音乐器(四川盛音乐器有限公司)、四川音乐之声文化传媒发展有限公司、成都自豪文化传播公司、成都蜀乐坊文化传播有限公司、“Bhouse”白房子音乐厅。
 

在位于素有“成都市文化名片”的“东郊记忆文化艺术园区”,ag8下载|首页建有500余平方米的“旗舰示范校区”和600余平方米的成都市首家专业级古典“Bhouse”音乐厅以及川内顶级专业数码舞台现场拾音录音棚,以高端的外在形象和专业技术力量打造了颇具综合竞争实力的行业发展和展示平台。
 

川音大地旗下的四川盛音乐器有限公司,作为西南非常大的乐器销售集团公司,代理销售国际一线品牌:德国施坦威、舒密尔、博斯纳、博兰斯勒钢琴;美国鲍德温、吉普森;日本雅马哈、卡瓦依;韩国英昌、世正等世界顶尖乐器品牌;乐器民族品牌有广东珠江、北京星海、上海施特劳斯、福州诺汀翰、哈曼尼、上海敦煌、凤鸣、苏州虎丘等国内着名品牌乐器。并为各大品牌的特约维修机构,同时“四川盛音乐器有限公司”还是中国音协调律师学会、中国乐协调律师分会四川地区的负责机构。连续多年都被中国乐器协会评为“中国五十强单位”、“中国十大琴行”。每年定期为各品牌举办各类比赛、推广、大师班及展演等活动。
 

川音大地始终秉承“诚信、专业、关爱”的企业文化,坚持音乐推广、音乐教育、乐器销售三位一体的发展方向,立足让每一个人学会掌握一门乐器的理念,开拓培育音乐土壤,让更多的人能享受音乐带来的快乐和净化。
 

企业文化

愿景:成为中国教学理念领先、教学质量非常好佳、具有世界影响力的大型综合艺术教育集团。
 

使命:为提升中华民族艺术素养、丰富全民精神世界,提高全民综合素质而努力。
 

核心价值观:诚信负责、专业好学、真情关爱、志高行远。
 

办学服务理念:遵循科学、精细化教育原则,坚持专业、先进的教学方法,倡导台下与台上相结合的教学模式,定期组织音乐会,为学生提供舞台表演机会,超越学生与家长的期待。